岡本醤油醸造場:醤油、みその老舗(手造り醤油・田舎の麦みそは蔵で熟成)|広島

岡本醤油醸造場

お店紹介
「手造り醤油・田舎の麦みそ」は工場ではなく蔵で、酵母を生かす昔ながら(杉の木桶でじっくり熟成させます。)の製法で作っています。
大崎上島は瀬戸内海に浮かぶ島で、瀬戸内海特有の温暖な気候に恵まれています。
商品
岡本醤油お楽しみセット
厳選した広島県産アキシロメ大豆、香川県産ダイチノミノリ小麦、愛媛県産イチバンボシ裸麦、天然の天日塩のみを使用しています。

※合成保存料、甘味料、化学調味料、カビ止剤等は
 一切使用しておりません。
営業方針
商品は全て当店で原材料の大豆や小麦の選定から、瓶詰めまで一貫して行っております。本物の商品を愛し、素材にこだわり、商品の価値を評価してくれる人にこそこの「手造り醤油」を捧げたいとおもっております。
ご購入・お問合わせは…
〒725-0231 広島県豊田郡大崎上島町東野2577
Tel. 0120-75-2041 Fax. 0846-65-2043
ホームページアドレス http://www.okamoto-shoyu.com/
Eメールアドレス webmaster@okamoto-shoyu.com